プリンセスサクリファイス クラス条件一覧

パラメータの項目数が多いので、必要条件は他にもあるかもしれません。

条件は装備も含めての数値なので、装備をつけて届けばOKです。
逆に、既に条件は満たせるのに装備でマイナスになっていて、
クラスが中々出現しないという状況に陥っていることもあるので注意。
※性系のクラスは、いきなり条件が見えないように、
保護色の文字で書いています。
見たい場合は、マウスでドラッグ(左クリック押しっぱなしでなぞる)してください。

主に使うことになるのは剣士と魔女。
盗みや鍵開けだけが想定されるときは盗賊に切り替えておくといいです。
性的なクラスは使い方次第では強力だけど、こちらが強くないと使いこなしづらい。
活躍し始めるのは、二周目以降になるでしょう。

クラス条件特典
旅人LV2になるダイスの結果に+1
戦闘後HP小回復
剣士全力攻撃を習得攻撃命中+10%
物理技威力+20%
ナイト守護10防御の効果アップ
50%でHP1で耐える
魔女フレイムを習得魔法攻撃威力+20%
採取時のダイス結果に+2
女司祭ヒールを習得回復魔法の効果2倍
魔法攻撃耐性15%
ダンサー港町で目標値14の踊りを成功させる
もしくは敏捷15
回避20%上昇
踊りのダイス結果に+1
たまに敵が興奮状態になる
盗賊一度でも犯罪度が上がる行為をする解錠と罠回避のダイス結果に+2
会心率+10%
娼婦淫売度100、経験総数100敵を興奮状態にできるスキルが使える
敵の快楽上昇度アップ
クイーン淫売度200、経験総数150、
加虐1、武力13
快楽値上昇攻撃が使用可
射精後の敵自失時間アップ
性奴隷淫売度500、経験総数1000、
被射精数500、被虐5
双方とも快楽上昇アップ
絶頂時にMPが半分残る
便器姫淫売度1500、被虐1敵が常に興奮状態
射精されるとHP・MPが半分回復
すっぴん初期クラスなし

アンテナ

呪いの魔剣に闇憑き乙女  巣作りドラゴン BUNNYBLACK 悪魔娘の看板料理
やりこみんの遊べるエロゲ攻略(管理人運営別サイト)
現在攻略中

BLACKSOULSの
アップデート予定の情報が来たようですね。
(情報だけですよ)

反映未定とありますし、
前の記事で年内を目標とありましたから、
かなり先でしょう。
攻略がよく読まれている作品
注目作 DMM
ナコの魔法と純欲の怪人
注目作 DLsite

アリア戦記の発売と
鎮魔剣風伝アオイのアップデートが
同じ日になる可能性があるのか・・・。

鎮魔剣風伝アオイは、
出来が酷くて総叩きにあったあの状態から
今回のアップデートで
どこまで生まれ変わることが出来ているのか。
夏休み

8月31日まで50%OFF
DMM 美少女ゲーム
天結いキャッスルマイスター

天結いキャッスルマイスター グアラクーナ城砦拡張パック DL版