女騎士リフィナ~亡国の女騎士淫辱旅~

女騎士リフィナ~亡国の女騎士淫辱旅~
DLsite
女騎士リフィナ~亡国の女騎士淫辱旅~
DMM

ワールドマップから地点を選び、
その行き先から他の地点の情報を聞いて進めていく、ロマ○ガに近いタイプのRPG。
但し、そこまでボリュームは無いです。

隠し通路、隠し部屋などがノーヒントでいきなりあったりするので、
そういうゲームなんだ、という把握に少し手間取るかもしれません。

パーティーは段々加入人数が増えていきますが、
戦闘に出るのは4人まで、他のキャラは控えになります。
(控えにも経験値が入る親切設計です)

エロは、敗北エロなどが主ですが、負けたらゲームオーバーでタイトルに戻ります。
全体の回想データにはシーンが埋まっていきますが、
ゲームは続行せず、ロードしなおしになるパターンです。

尚、主人公は処女差分などありません。
別に純潔を保つ必要は無いです。
勝っても「くっ、油断した」パターンのエロも結構ありますので、
そのときも、普通に刺さっていますし、特に貞操自体は必死に貫く必要は無いです。
但し、淫乱度が一定値まで行っているとバッドエンドなので注意。

ですが、アイテムで淫乱度はコントロールできますから、
アイテム購入して淫乱度を下げれば、どれだけ他の男とやりまくっていても
普通にハッピーエンドは見れます。
(注:このゲームのエンディングには期待してはいけません)
紹介で書くべきことか悩んだのですが、
教えておかないと、徒労になる枷をつけてプレイする人もいるかもしれないので書くことにしました。

後、エロシーンにあえぎ声などがついているのですが、
そこまで音量は大きくないので、周囲を気にしないといけないほどではないです。
一応、音量の項目はついていますけど、SEに割り振られてしまっているので、
設定で下げると効果音も下がってしまいます。
酷いマイナスポイントというわけではないのですが、少し注意が必要です。
(F5キーでいつでも音量項目を出せるので、エロシーンの途中からでも音量は調整可能です)

アンテナ

呪いの魔剣に闇憑き乙女  巣作りドラゴン BUNNYBLACK 悪魔娘の看板料理
やりこみんの遊べるエロゲ攻略(管理人運営別サイト)
現在攻略中

BLACKSOULSの
アップデート予定の情報が来たようですね。
(情報だけですよ)

反映未定とありますし、
前の記事で年内を目標とありましたから、
かなり先でしょう。
攻略がよく読まれている作品
注目作 DMM
ナコの魔法と純欲の怪人
注目作 DLsite

アリア戦記の発売と
鎮魔剣風伝アオイのアップデートが
同じ日になる可能性があるのか・・・。

鎮魔剣風伝アオイは、
出来が酷くて総叩きにあったあの状態から
今回のアップデートで
どこまで生まれ変わることが出来ているのか。
夏休み

8月31日まで50%OFF
DMM 美少女ゲーム
天結いキャッスルマイスター

天結いキャッスルマイスター グアラクーナ城砦拡張パック DL版